660 pizzas são vendidas na 18ª Pizza Solidária
Os diretores também colocaram a mão na massa: Suely, Chachá, Edison, Rizzieri e Begiato

O principal ingrediente da Pizza Solidária da APAE de Jundiaí é o amor! Amor da diretoria , dos colaboradores, dos voluntários, do Tauste Supermercados, que doou parte dos ingredientes para a montagem das 660 pizzas vendidas. Este ingrediente, o amor, encontra reciprocidade nas centenas de pessoas que contribuem a cada edição comprando uma ou mais pizzas.

Terezinha Mello, por exemplo, comentou pelas redes sociais que participa de todas as edições. “Estava uma delícia como sempre, sou freguesa”. Cassia Begiato se manifestou durante a live que a APAE de Jundiaí promoveu nas redes sociais, no sábado pela manhã, no momento de montagem das pizzas. “Adoro a pizza de vocês: super recheada”.

O presidente da APAE, Edison de Moraes Gonçalves, acompanhou, desde às 7h da manhã do sábado, 21/10, a montagem das pizzas e também trabalhou, ajudando a montar as pizzas, embalar e conferir as quantidades de cada sabor: mussarela, a moda e calabresa.  “Nossos eventos são sempre assim: todos trabalhando juntos e sempre superamos nossas expectativas: o número de pizzas vendidas vem crescendo e isso é muito importante, mostra que as pessoas estão comprando cada vez mais, entendendo o objetivo desta ação, se sensiblizando e comprando os convites”, comentou, reforçando os agradecimentos para o Tauste Supermercados, que todos os anos doa parte dos ingredientes para a montagem das pizzas. “O Tauste é um excelente parceiro e essa contribuição que eles nos dão faz com que a nossa lucratividade aumente muito: uma rede importante para a cidade, cujo trabalho social ajuda e muito as entidades assistenciais de Jundiaí”, completou. De acordo com Edison, toda a receita extra com jantares, bazares e a pizza são investidas em áreas como reformas estruturais e compra de equipamentos.

Para montar as 660 pizzas, a APAE recebeu do Tauste 275 kg de mussarela, 106 kg de apresuntado e 40 kg de linguiça calabresa. Os outros ingredientes, massa, 106 kg de molho, 20 kg de ervilha e milho e 11 kg de azeitonas foram comprados pela APAE. Confira como foi a manhã de montagem das pizzas.